Si vis pacem, para bellum.
Оказывается, рыбу готовить довольно интересно. Для того, чтобы она вышла вкусной, нужно всего-навсего иметь... рыбу и сковородку:) Но я была б не я, если б не решила повыделываться. Так что готовила я карпа в соусе из белого вина. Вот только благоверный так закупорил бутылку, что открыть я ее не смогла даже при помощи плоскогубцев), потому вместо белого сухого оказалось красное полусладкое. Да и карп на поверку оказался карасем:\ Размером с лошадь, но все таким же по-карасиному костлявым. А еще шампиньоны (которые я не люблю) были заменены вешенками. Импровизация, короче.

Карп. Который карась. Кто умеет вытаскивать кости силой мысли или любит ковыряться руками в соусе - угощайтесь))

Его не видно, но он там есть))

@настроение: объевшееся

@темы: что-то хорошее

Комментарии
25.04.2012 в 03:46

Dum Spiro Spero
*капает слюной*
25.04.2012 в 03:54

Si vis pacem, para bellum.
Hedin, угу... лимончики даже на картинке, даже у объевшейся меня аппетит возбуждают))
25.04.2012 в 04:02

Dum Spiro Spero
Айрин_Рэйн, лимончики я терпеть не могу, но вот все остальное!.. А я то голодный!.. :)
25.04.2012 в 04:22

Si vis pacem, para bellum.
Hedin, бедный)) прости:)
25.04.2012 в 16:49

Блин, классно выглядит *_*
25.04.2012 в 17:00

Si vis pacem, para bellum.
Warmel, только больше похоже на какой-то винегрет, чем на жареную рыбу))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail