23:01

Si vis pacem, para bellum.
Жарить или не жарить? Вот в чем вопрос...

@темы: такое

Комментарии
24.04.2012 в 23:04

Dum Spiro Spero
Кого? Что? :)
24.04.2012 в 23:06

Si vis pacem, para bellum.
Hedin, карпа:)
24.04.2012 в 23:16

Жарить-жарить! Жирного карпа!
24.04.2012 в 23:18

Si vis pacem, para bellum.
Эрик Мик, а если карпов - три... Как быть тогда?))
24.04.2012 в 23:23

Айрин_Рэйн, Отжарить троих! На самом деле - я бы одного отжарил, двух- в морозилку.
24.04.2012 в 23:27

Si vis pacem, para bellum.
Эрик Мик, Вот видишь! Уже варианты... Как же тяжко решать... *преувеличенно тяжело вздыхает* Был бы один карп - не было бы проблем... или было бы в три раза меньше, по крайней мере))
24.04.2012 в 23:29

Я прочел- как же тяжко рожать...мне стало стремно)...
зачем же надо было брать три?
24.04.2012 в 23:49

Dum Spiro Spero
Вкуууусно!... ^^
24.04.2012 в 23:51

Hedin, Все любят карпа! (И Сережа тоже).
Для меня карп очень жирен, но иногда тянет. Тем более мать ооочень вкусно его готовит.
24.04.2012 в 23:52

Dum Spiro Spero
Эрик Мик, *смущенно* Я не уверен, что ел карпа...
24.04.2012 в 23:55

Hedin, уй-ей. Ну, все равно. Приятного, что бы кто не ел.(глянул на часы) Самое время.
25.04.2012 в 00:04

Si vis pacem, para bellum.
Эрик Мик, зачем же надо было брать три?
Это мама постаралась. Купила для любимой доченьки:) Она думает, что я тут голодаю)

Приятного, что бы кто не ел.(глянул на часы) Самое время.
Спасибо. Да уж... самое время))

Hedin, Вкуууусно!... ^^
Не факт)) Я нашла какой-то хитрый рецепт. Фиг знает, что из него получится)
25.04.2012 в 00:06

Айрин_Рэйн, А вы не смущайтесь, не смущайтесь. У меня вот в холодильнике только взбитые сливки, так я ими налопался. До отврата просто. А они вреднее карпа.
25.04.2012 в 00:09

Si vis pacem, para bellum.
Эрик Мик, Слиииивки *_* кхм... *представила карпа со сливками*... *задумалась*... Не, че-то не то.
25.04.2012 в 00:13

Айрин_Рэйн, (представил себя в сливках и карпе) точно не то.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail