Si vis pacem, para bellum.
Я, наконец, научилась готовить жаренный сыр:) Он и раньше получался терпимо, но сейчас я вообще довольна:)
Угощайтесь:)

тыц

@темы: что-то хорошее

Комментарии
07.04.2012 в 15:45

Dum Spiro Spero
Хо-хо-хо! Расскажи, как ты делаешь это!.. :)
07.04.2012 в 15:57

Si vis pacem, para bellum.
Hedin, берешь сыр, режешь на не слишком толстые куски (чем толще, тем больше масла на сковородку лить надо будет), окунаешь в яйцо, обкатываешь в панировочных сухарях. Потом еще раз в яйцо и сухари. Так, чтобы весь сыр ими плотно покрылся и не осталось просветов. И на сковородку в кипящее масло на минутку-две. Говорят, масла надо столько лить, чтобы сыр весь им покрылся, но меня жаба давит)) так что я лью вдвое меньше и потом стою ложечкой сверху поливаю))
Еще в рецептах пишут, что потом сыр надо выложить на салфеточку, чтобы она масло вобрала, иначе слишком жирное блюдо получится, но у меня салфеточки всегда намертво прилипали к сухарям, так что я забила на это дело)
Вот:) в яйцо или сухари можно сыпать соль/приправы по вкусу. Ну и с каким-нибудь не томатным соусом вприкуску хорошо идет:)
13.04.2012 в 19:39

All your base are belong to us!
Интересно, хех. Большой любитель плавленного сыра, надо бы как-то и жаренный попробовать будет.

Но сейчас бы и от «сырого» не отказался, очень уж аппетит возбудил сей рецепт. (%
13.04.2012 в 19:54

Si vis pacem, para bellum.
Шаннар, я сама не так давно его попробовала:). в кафе, он, конечно, лучше получается, чем у меня дома)) но все равно люблю жарить. сейчас как раз отправляюсь исследовать город на предмет наличия панировочных сухарей.
13.04.2012 в 22:43

All your base are belong to us!
= сейчас как раз отправляюсь исследовать город на предмет наличия панировочных сухарей.

Я вот недавно искал обычные сухари в Сильпо, что возле Цирка — и там почему-то были только панировочные, хех.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail