18:14 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
О, это были долгие два месяца. Странно, но у меня ни разу не возникло желания заглянуть сюда и написать что-нибудь. Это так необычно.
Даже сейчас я пишу не потому что хочется, а потому что адски невыносимо скучно.

В общем, чтобы этот пост был хоть о чем-то, напишу немного о состоянии дел.
Сейчас я с головой ушла в танцы и учебу. 5 дней в неделю я танцую. А все время что не танцую - учусь. Хожу по собеседованиям. Десктопщики сейчас никому даром не нужны, заниматься фронт-эндом скучно, а с вебом у меня чуть хуже, чем никак... Поэтому откзаов я уже получила море и света в конце тоннеля не видать.
Почти все коллеги уже уволились. Кто нашел работу, кто еще нет. И только я прихожу в полупустой офис и стараюсь вымучить из себя хоть сколько-то строчек кода, потому что деньги нужны. И нужны позарез.

Вообще, все не настолько безрадостно, конечно. Это я простужена и апатия у меня. А вообще хорошее тоже есть. Танцевальные вечеринки, например. И настолочки. И новая съемная квартира. Новый год в Карпатах. Много чего еще.

@темы: обо мне

URL
Комментарии
2017-01-26 в 01:06 

Pandjonok
Айрин Рэйн, о, а какими танцами ты занялась? и Карпаты! ух ты, а как туда занесло?))

2017-01-28 в 18:04 

Vincera
В роднике твоих глаз и виселица, и висельник, и веревка.
Переживала за тебя. Твои последние записи были... неоптимистичны.

2017-04-17 в 21:35 

Юрий Рэйн
λOther side of the memory crystal. …λ
Сколько всего, да *риторическое*.

Знающие Qt имеют некоторые шансы, но там C++ и немного Javasсript. И может быть даже не столько десктоп, сколько портативные (мобилы, планшеты) и Embedded. Пахнет тем, что альтернативы Андроиду (а они последнее время всплывают) это вот это.

   

The grass is always greener on the other side

главная