21:59 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
Сегодня А. Р. говорила по телефону с японцем...
Нет, вы вдумайтесь: А. Р., которая патологически боится людей ненавидит телефонные разговоры, которая общается с незнакомцами не иначе как через буковки на мониторе и боится людей, у которой нет разговорной практики от слова вообще, а самооценка по части японского вообще где-то ниже плинтуса лежит...:facepalm:
Я не знаю, как это вышло... Ну то есть знаю, конечно, но не понимаю, откуда у меня взялись силы, чтобы решиться на это. Короче да, я говорила с первым в моей жизни живым японцем. Словами через рот. Говорила. Я.
Ну то есть как говорила... Сначала он начал заикаться и я подумала, что ну все, пиздец, приехали. Он заикается и у меня нет вообще ни единого шанса разобрать, что он говорит.
Потом я поняла, что это не он заикается, а его заикает отсутствие гребаного 3g в том гребаном зажопинске, в котором я сейчас есть. Но сильно легче мне от этого не стало)))
В общем, минуты две мы помучились и договорились, что к следующей неделе я раздобуду норм инет.
Тем не менее, я считаю, что это зачет. Я говорила с японцем, мать его :facepalm:

@темы: учеба, обо мне

URL
Комментарии
2016-07-31 в 01:33 

Pandjonok
Айрин Рэйн, Я говорила с японцем, мать его
позрадравляю! :super: ты молодец, что даже не спасовала перед заикающимся интернетом. И вообще, меньше переживаний, больше ляляля. Вначале всегда стремно))))) потом разойдешься.

2016-07-31 в 23:59 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
Pandjonok, ты молодец, что даже не спасовала перед заикающимся интернетом.
Ну на самом деле я просто не подумала об этом))) Если б я знала, что он так заикаться будет, то наверняка бы отмазалась от разговора)))

URL
   

The grass is always greener on the other side

главная