10:54 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
Наконец-то я набралась смелости и зарегистрировалась на Mylanguageexchange.com. Кто не в курсе, это такой сайт для знакомства с носителями языка и взаимных языковых практик:)
После регистрации моя храбрость закончилась и решиться кому-то написать я пока что так и не смогла:) Зато получаю имейлы от других пользователей. Получаю и удивляюсь. Люди - странные. Ну или читать не умеют :hmm:
Был турок, который хотел общаться на английском. Хотя в профиле у меня написано, что учу я японский, а помогать готова с русским и украинским.
Был японец, который "ай вонт то лерн легвич энд то ноу мор эбаут ё кантри". Какой именно лэнгвич, не уточнялось, но судя по его профилю, учит он опять-таки инглиш.
Еще был индус... Но индусов с меня на ближайшее время, пожалуй, хватит:-D

@темы: эти удивительные создания, учеба

URL
Комментарии
2016-06-15 в 11:48 

Pandjonok
Айрин Рэйн, Получаю и удивляюсь. Люди - странные. Ну или читать не умеют :hmm:
я себе месяц назад скачала приложение для мобильника hellotalk - оно тоже для обменя языковыми знаниями. Там такая же бодяга :-D мне уже и китаец, который хочет английский учить писал, и турки, и арабы, и испанцы.

2016-06-15 в 11:57 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
Pandjonok, посмотрела прогу. Тоже попробую поставить)) вдруг хоть где-то повезет))

URL
2016-06-15 в 13:27 

Pandjonok
Айрин Рэйн, вдруг хоть где-то повезет))
попробуй))) мне там и много подходящего народу пишет. Да, время от времени, появляются левые товарищи, но их если что можно заблокировать.

   

The grass is always greener on the other side

главная