17:05 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
Есть у меня дурацкая мечта. Получить мою месячную зарплату... И всю ее просадить:-D Обновить гардероб, походить по кафешкам, каждые выходные устраивать себе что-нибудь эдакое...
Наверное, вам это кажется странным. Вот только я еще НИ РАЗУ не делала ничего подобного. Все три года, что я работаю в текущей фирме, я складываю копейку к копейке. Так что у меня даже ни разу не было возможности реально почувствовать, каково же это - получать мою зарплату :-D Для каждой покупки или поездки приходилось отказывать себе в чем-то другом. Не то что бы я жаловалась. Мне, по крайней мере, не приходится думать о том, что кушать завтра. Но... это накопительство, вечные подсчеты и рассрочки жутко утомляют.
Осталось продержаться еще 4 мечяца.

@темы: такое, обо мне

URL
Комментарии
2016-06-01 в 17:37 

Hedin
Dum Spiro Spero
Я могу ошибаться, но мне кажется, так у многих граждан. В том смысле, что много людей получают вот именно столько, чтобы им хватало на всё жилье-былье, но вот всадить за раз зарплату на ништяки - никак.
У меня такая же ситуация в целом.

2016-06-01 в 19:49 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
Hedin, не, я ж не говорю, что за раз:) Хотя бы за весь месяц. Просто взять и потратить все, что заработал, вместо того, чтобы откладывать в банку, платить рассочку, этк.

URL
   

The grass is always greener on the other side

главная