Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:24 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
По традиции, каждую весну мы ездим на конференцию астрономов: лес, свежий воздух, комфортная турбаза, вкусная еда, интересные лекции, ночные наблюдалки, настолочки и горы шашлыка.
Со временем лекции отошли на второй план и эти поездки превратились просто в отдых с друзьями.
Минус этого года в том, что в этот раз было 100+ человек, включая жен и детей. Детей блеать. Так что случилось несколько негативных моментов. Например, нас с друзьями расселили в разные корпуса, потому что какая-то мамаша, прикрываясь ребенком, выклянчила себе номер получше. Наш номер :depress: Сучка. Но в итоге мы более-менее решили этот вопрос и нашли соседние номера в одном корпусе.
В остальном же все было отлично. Кроме шашлыков мы еще два раза устроити себе пожарку сосисок и зефира:) Черт, жареный зефир - это нечто:) Ну и с погодой повезло. В общем, отдых перед адскими трудовыебуднями дал хороший заряд энергии:)

@темы: мероприятия, поездки

URL
Комментарии
2016-04-25 в 22:48 

Эльнэ
emotional hemophilia
Что ж поделать.
Помнится у мужа был изумительный корпоратив на островах, приглашали с семьями, но с размещением расклад такой: в коттеджах - у кого дети, остальные - в палатках.
Холодновато было, но в целом норм :)

2016-04-26 в 09:43 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
Эльнэ, ну когда так изначально задумано, с єтим еще можно смириться. Ты, как бы, знаешь, в каких условиях тебе придется жить и можешь соглашаться, либо не соглашаться. А тут ты договариваешься об одном, приезжаешь... и узнаешь, что какая-то дурочка пустила слезу и ей уступили твое место. Аррр.
Мне сразу вспоминается видео одно недавнее, где баба с криком: "Вы не имеете права что-то мне делать, суки, у меня ребенок!!!!11111" наезжает машиной на полицейских, которые ей пытались штраф выписать за неправильную парковку :facepalm:

URL
2016-04-26 в 21:05 

Эльнэ
emotional hemophilia
Определенно разница есть.
Гадкие случаи, когда взрослый человек прикрывается ребенком, тоже бывали. Да и много чем еще.

   

The grass is always greener on the other side

главная