00:33 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
На самом деле, все не так плохо. Конец дня был забавным. Толстый купил себе ховерборд и весь офис на нем учился кататься. Толстый - это коллега один мой. Он не толстый на самом деле, просто очень печется о фигуре, постоянно сидит на диетах и считает каллории, потому Толстый. Забавно было смотреть, как взрослые дядьки-начальники рассекают по офису на этой штуковине и хихикают как девочки :laugh: Вообще все айтишники - это дети малые, честное слово. Каждый раз, когда кто-то покупает новый гаджет, минимум полдня работа стоит)) Помню, какой ажиотаж был, когда я притащила вертолет на радиоуправлении :gigi:
Так вот о ховерборде. На самом деле, ездить оказалось на удивление легко. Примерно полминуты Рома возил меня по офису за руку. Дальше сама, по стеночке, аккуратненько. Примерно минуты за две научилась равновесие держать. Крутая штуковина:) Правда, в итоге я все-таки навернулась, когда с него слезала, но то такое - мелочи жизни)))

@темы: что-то хорошее

URL
Комментарии
2016-02-17 в 00:51 

Pandjonok
Айрин Рэйн, весело у вас))) напомнило то, как мой бывший шеф, у нас по офису на электрическом скейте рассекал, который вообще-то купил в подарок кузену)))
Вообще все айтишники - это дети малые, честное слово. Каждый раз, когда кто-то покупает новый гаджет, минимум полдня работа стоит))
даа))) наш айтишник сегодня думал, что получил свой новый мобильник - разве что не танцевал вокруг коробки, но потом оказалось, что это не мобильник, а новые симки для фирмы прислали.

2016-02-17 в 10:15 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
Pandjonok, весело у вас)))
Угу. У нас еще настольный футбол есть. Вот он - это уж точно веселуха. Такие баталии на нем происходят%)

наш айтишник сегодня думал, что получил свой новый мобильник - разве что не танцевал вокруг коробки
Верю))) Я вокруг своего уже второй месяц танцую, не могу нарадоваться))

URL
   

The grass is always greener on the other side

главная