18:01 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
Итак, мы все сдали. И у Айрин Рэйн снова все обошлось без багов. Однако, прийти на работу в полдевятого утра 15-го числа, а уйти в 9 вечера 16-го - это опыт совершенно новый, необычный и повторять который нет ни малейшего желания. 36 часов мозг в онлайне. Ебануться можно.
Не удивительно, что проспала я сегодня 14 часов. Зато это был первый человеческий выходной с начала декабра (ну за исключением нового года, конечно). И на пн-вт тоже выходные взяла. А в чт начальство обещало какую-то пьянку и выходной в пт, так что да здравствует свободное время. Я уже почти забыла, что это такое:)

@темы: мероприятия, так и работаем

URL
Комментарии
2016-01-17 в 19:54 

Эльнэ
emotional hemophilia
надеюсь это хотя бы того стоило ради опыта и перспектив сменить такую работу.
если да, я б даже задумалась насчет подобного.

2016-01-18 в 15:29 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
Эльнэ, большая часть полезного опыта, полученного мною на этой работе, относится к области "1000 и один способ наебать работника" :D
Хотя, конечно, да. Надо признать, что этот последний проект был полезен еще и в профессиональном смысле. У меня было больше чем у всех прочих бекэнда и сложных вещей, которые я всегда хотела писать. Пусть и доверили мне их не потому что ценят мои заслуги, а потому что, по их мнению, больше некому просто. Такая себе "лучшая среди худших" :gigi:

URL
   

The grass is always greener on the other side

главная