12:10 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
Совершенно сумасшедшая неделя. Вот вообще ни минуты нет. Большинство забот, конечно, приятны. Например, во вторник ходили на концерт Poets of the fall. А сегодня - занятие по японскому. А завтра хеллоувин. Первый раз в жизни решили выбраться куда-то с костюмами. Очень интересно, что из этого получится%) А еще наконец-то фоточки с фотосессии прилетели. Мб, к следующему посту смогу перебрать их.

Вооот. Но я тут подумала, что несмотря на всякие заботы и перемены, есть одна стабильно хорошая вещь. Я вот уже два года ловлю кайф от нее и не могу нарадоваться.
Это мой дом, да. Там Вадим. И всегда есть много всяких вкусных или просто приятных вещей:) А еще там время от времени хорошие люди случаются.
Обожаю это место. И нас. И вообще))

@темы: что-то хорошее, обо мне, мероприятия

URL
Комментарии
2014-10-30 в 14:09 

Капитан Утковидность
Пишу из палаты 9 и 3/4
Предлагаю туда еще хорошего человека, то есть себя. (Да, в гости напрашиваюсь %) )

2014-10-30 в 14:56 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
Капитан Утковидность, о, это было бы круто:)
Я переживала по поводу того, как тебе у нас было в прошлый раз:) Вад может быть как душечкой, так и врединой. Хз каким ты его увидела)) А еще мы гостям обычно мишку выдаем (того самого - большого белого). На нем сидеть удобно, как в кресле, но поскольку тебе комп нужен был, решила, что мишка там будет некстати)) Но в следующий раз обязательно выдам:)

URL
     

The grass is always greener on the other side

главная