02:35 

Як тебе не любити, Києве мій?

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
В общем, первый раз я куда-то выбралась на день Киева. Правда, вышли поздно, так что застали только конец концерта классической музыки и лазерное 3д шоу.
Хотела порадовать Tengro фотографиями аэростатов, поскольку, он, очевидно, пойти не смог. Но, увы, то ли я чего-то не поняла, то ли не знаю... Все представление заключалось в том, что на площади надули 4 шара, подержали их там до темноты и как только стемнело, спустили :hmm: Почти не фотографировала.

А вот концерт и шоу понравились. Для последнего в качестве экрана использовали Софиевскую колокольню и это было ёмаёкаккруто. Само "3д" не впечатлило - в Харькове было круче сделано год (или два?) назад. Зато когда после него (все на той же колокольне) запустили коротенький мультик, посвященный истории Киева, меня проняло:) Надеюсь, в инете скоро появятся видео.

Ну и несколько фото.
А_Р и шарики


Мы в О'Брайансе
I am a Doctor... Your Doctor.



София


Мультики



И все было бы вообще отлично, если бы спутник всю дорогу не отпускал комментарии о том, как он ненавидит этот город, какое дорогое пиво, а люди кругом мудаки и вообще он на эти аэростаты даже у себя в Каменце не ходил, потому что ему не интересно.

@темы: киев, мероприятия, фото

URL
Комментарии
2012-05-27 в 07:05 

Tengro
And can you keep your head, your backbone or your heart? We all found out the answer on the day it fell apart.
Ы! Спасибо за фотку с шаригами, я их тышшу лет не видел.
Но, э. Если они сдули оболочки как только стемнело, тогда таки я приношу извинения за дезу - всё-таки, я как-то подозревал что они будут стоять в темноте( Чертово лето, светло в девять вечера же, куда это годится...

2012-05-27 в 14:30 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
Tengro, Ну они постояли где-то до половины десятого ли до без 20. В принципе, может я просто не оценила всей картины из-за того, что мы были далеко (возле них играл какой-то противный попсовый концертик и мы предпочли подойти ближе к Софии и послушать симфонический оркестр:) ) и с нашей позиции было видно только 2 шарика из 4.

URL
     

The grass is always greener on the other side

главная