Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:07 

Si vis pacem, para bellum.
Очень жаль, что я не могу успеть всюду. Порой ловлю себя на мысли, что "а вот мне бы гермионин маховик... *хнык*". И очень жаль, что по этой причине приходится отказываться от некоторых увлечений, занятий, привычек. Людей... Не хватает у меня времени, чтобы полноценно учиться всему, что мне интересно. Или чтобы завоевывать чье-либо доверие.

Это раньше я могла себе позволить долгое и непродуктивное общение со сложными людьми, чтобы когда-нибудь, возможно, получить из этого профит в виде обоюдной стойкой душевной привязанности и теплых отношений. Почему именно со "сложными"? Потому что, как показывает практика, именно с ними дружеские отношения приносят наибольшее количество добра и света. Мне, по крайней мере.

Но, увы, и от этого приходится отказываться и переходить на принцип "незачем тратить ресурсы организма на людей, которым ты не нужен". Меня это расстраивает. Очень.

@темы: самокопание, мысли

12:18 

Si vis pacem, para bellum.
Воистину, опыты над собственным психическим здоровьем - это то, в чем Айрин Рэйн здорово набила руку. Втечение 10 лет старательно насиловать мозг, превращая себя из холерико-меланхолика во флегматика... стаж еще тот. Результат мне нравится. Хотя приступы острой безысходности все равно периодически накрывают (как сейчас, к примеру) и как от них избавиться - ума не приложу.

@темы: обо мне, мысли

13:34 

Si vis pacem, para bellum.
Список целей на 2014 год.

п.1 Вылечить, наконец, эти идиотские зубы.
п.2 Таки доползти весной до автошколы.
п.3 Заработать кучу бабла:)
п.3.1. Озаботиться поисками новой доп. работы на случай, если исчезнет текущая.
п.4 Осилить комбинацию Java+Android.
п.5 Прочесть одну книжицу, наконец. Давняя мечта. Если прочту - расскажу.

Пока все. Надеюсь, будет пополняться.

@темы: планы

11:30 

Si vis pacem, para bellum.
Смотрю я на окружающих людей и много думаю об инвестициях. В свое образование, профессиональные навыки, личные качества, наконец.
Что лучше сделать после универа? Пойти работать по специальности за 2к гривен с возможностью поиметь опыт и, может быть (хотя и не обязательно), в будущем улучшить свое материальное положение. Или устроиться официанткой за 6-7к, но эти 6к будут твоим потолком на ближайшие 10-15 лет, плюс ты утратишь все зачатки навыков, которые у тебя были, а по истечении этого срока даже 6к тебе светить не будут, потому что старухи в официантки не годятся.
Для меня ответ очевиден. И сколько ни стараюсь, не могу понять людей, сознательно выбирающих второе.

@темы: мысли

22:33 

Si vis pacem, para bellum.
А чем Айрин Рэйн занималась все прадники? Правильно! Снова болела (4ый раз за 3 месяца). И сейчас продолжает планомерно отдавать концы. Хочется разрубить себе голову пополам и левую половинку выкинуть. Потому что разыгрался гайморит. А это значит, что нос, глаз и верхняя челюсть орут благим матом (ну то есть они-то сами материться не могут, так что мне приходится отдуваться за них). А еще, кажется, зубы передают привет.
Уеееееееее :weep3:

@темы: обо мне, печаль

16:30 

Si vis pacem, para bellum.
С новым годом, товарищи!:)
Первый раз за время ведения дайров я не подводила итогов прошедшего года. Может еще сделаю это, но пока не хочется. Скажу только, что он был сложным, напряженным, но очень счастливым:)
Пусть и в новом году счастье остается и приумножается. У меня и у вас! Ура:)

@темы: праздничное

11:40 

Si vis pacem, para bellum.
Что-то вообще не прет с новой квартирой. Сначала был заклинивший замок. Потом - нашествие муравьев. Теперь мы уже второй день без света сидим, потому что горят предохранители. Ты их меняешь, а через час они снова сгорают:(
Ну не пиздец, нет? Как будто прочих расходов мало было. Теперь еще упсы покупать.

@темы: зло

17:07 

Si vis pacem, para bellum.
Хотим завтра на Хоббита пойти, наконец. Есть еще кто-то, кто не смотрел и хотел бы присоединиться?

@темы: фильмы, мероприятия

12:19 

Si vis pacem, para bellum.
Если бы я верила в мистику, то решила бы, что нас кто-то сглазил. Но поскольку я в нее не верю, то даже не знаю, чем объяснить тот пиздец, что творится вокруг.

@темы: зло

12:53 

Si vis pacem, para bellum.
Начиная с сегодня у Айрин Рэйн 7 рабочих дней подряд. А потом - 9 выходных. Почти что отпуск.
Кстати говоря, несмотря на то, что работаю без отпуска почти полтора года, и первый год был ох каким тяжким, сейчас совсем не уставшая и в отпуск не тянет. Наоборот, на работу хочется все время)

@темы: обо мне, будни

12:22 

Si vis pacem, para bellum.
20.12.2013 в 10:28
Пишет Тиррон:

URL записи

@темы: перепостики

11:15 

Si vis pacem, para bellum.
Начальники всем рассказывают, что я насмотрелась ютуба, попыталась съехать по лестнице на велосипеде, но колеса оказались не квадратными, а круглыми и все закончилось печально:)
Обожаю этих чуваков:)

@темы: так и работаем

11:54 

Si vis pacem, para bellum.
Ну что... Айрин Рэйн таки совсем опухла и не может ходить. Кто бы сомневался.
Неудачница.

@темы: обо мне, печаль

17:35 

Si vis pacem, para bellum.
Читаю я тут на досуге "Энциклопедию пикапа". Нет, я не собираюсь снимать баб. Просто из спортивного интереса взялась, так сказать. Чуваки жгут. Для тех, кто незнаком с теорией: основная идея в том, что женщина, по сути, есть тупое шизофреничное Ынфантильное жЫвотное, которое не способно испытывать никаких глубоких чувств, не имеет совести, склонно к подчинению и вообще ни в какой мере не обладает разумом. И обращаться с ней надо соответственно. Нет, серьезно. Про жЫвотное - это я от себя добавила, а все остальные слова в книге присутствуют. Стоп, хотя нет. Животное тоже упоминалось.

Прошу, кстати, заметить, что это не возмущения пост. Со многими утверждениями я вполне согласна. Но есть там все же некоторые вещи, которые напрочь портят мою имитацию написания документации, ибо я периодически начинаю ржать и похрюкивать. Например, чуваки признают существование "разумных" женщин, но наличие счастливых исключений обосновывают тем, что в таких женщинах преобладает мужское начало, а без него они были бы такими же жЫвотными, как и прочие. Но это еще ладно, пускай хоть так будет)).

А вот ЭТО я просто пересказать не могу, потому цитирую отрывок целиком. Ооооо, моооой мооооозг :-D

читать дальше

И вот теперь у меня вопрос. Оно действительно работает?

UPD. Перечитала еще раз приведенный отрывок и поняла, наконец, что он мне напоминает. Средневековый текст с обоснованием необходимости сжигания ведьм. Что-то такое.
запись создана: 18.12.2013 в 16:18

12:16 

Si vis pacem, para bellum.
Мы с Вадимом очень любим принимать гостей. Не только потому что можно весело провести время, но и потому что нам нравится сам процесс подготовки. Продумывать времяпрепровождение, готовить угощения, порядок наводить.
И что забавно: по отдельности мы ведь гораздо менее жизнерадостны, человеколюбивы и социально активны. А вместе - вот поди ж ты. А еще мы - отличная команда. Все что делаем вместе, получается быстро, слаженно и хорошо. Что не помнит он, помню я. И наоборот. Что не умею я, умеет он. И наоборот.
И вообще, вместе мы охуенны :cool:

@темы: обо мне, что-то хорошее

11:48 

Si vis pacem, para bellum.
Переезд почти окончен. На этих выходных было много чего. Куча рейсов туда-обратно с вещами. Упаковка-распаковка, много пиццы, поход в гости, настольные игры, исследование новых киевских локаций. Устала как лошадь. А, еще залила все руки суперклеем, а потом слегка переусердствовала в отдирании его пемзой, так что сейчас слегка недееспособна:)
Осталось:
а) убраться в новой квартире (пн)
б) отпраздновать новоселье (вт)
в) убраться на старой квартире и переправить велики (ср)
г) встретиться с хозяином старой квартиры и отдать ключи (ориентировочно чт)

@темы: планы, мероприятия, вести с полей

16:01 

Si vis pacem, para bellum.
Переезд продолжается. Вчера была сделана перестановка и результат меня совершенно точно радует:) Все влезло и еще под елку место осталось:) Закончим с переездом и поедем ее покупать. Большую и пушистую ^_^
Айрин Рэйн счастлива:)

@темы: что-то хорошее, вести с полей

13:33 

Si vis pacem, para bellum.
А в Киеве выпал снег. ВНЕЗАПНО. В середине декабря. Ну кто бы мог подумать?
И все как обычно: пробки, отсутствие транспорта, давка... На работу добиралась 2,5 часа. Это при том, что в обычный довольно-таки пробочный день дорога занимает минут 40. Побыстрей бы покончить с переездом. И все, прощайте пробки:fire:
Кстати, звонил хозяин квартиры, предлагал остаться тут за те деньги, за которые мы нашли квартиру у метро. Поржала.

@темы: зло

14:36 

Айрин Рэйн и переезд

Si vis pacem, para bellum.
Переезд в разгаре. Пакуем вещи. Я и не думала, что за три года так обросла барахлом.

@темы: вести с полей

15:39 

Si vis pacem, para bellum.
Новости, которые в последниее время долетают до меня сквозь оболочку моего политического похуизма неизменно вгоняют меня в состояние "чёблять?О_О".
Один сплошной фейспалм. Что власти, что оппозиция, что неполитические организации, что отдельно взятые люди. Слишком много долбоебизма на метр квадратный.
Хочу билет на Марс. В один конец. Жаль, шанс упущен.

@темы: мысли, социальное

The grass is always greener on the other side

главная