Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:42 

Si vis pacem, para bellum.
Авввввв. До меня внезапно дошло, что уже середина июня, а я по знаниям где-то только на полпути к 4му уровню японского. Это деморализует и демотивирует:(
Надо что-то делать:(

@темы: печаль, учеба

11:58 

Si vis pacem, para bellum.
Я никогда не дружила с диетами. Во-первых, это сложно. Во-вторых, просто лень. В-третьих, раньше я видела в этом еще и массу негатива. Мол, что, людям больше нечем заняться, кроме как морить себя голодом и считать калории. В какой-то мере, негатив присутствует и сейчас - в отношении тех, кто перегибает палку и, например, считает сколько он потратил калорий во сне, во время утреннего умывания или наложения косметики (да, есть и такие о_О). Тем не менее, сейчас я считаю, что не тянуть в рот всякую дрянь и хотя бы просто обращать внимание на то что и в каких количесвах ты ешь - это ок. Есть и другой момент. Например, сотрудник наш один. Решил, что ему мешает 30 кило. Поднапрягся и сбросил. И это круто по-моему. Не тем, что он похудел, а тем, что поставил перед собой цель и добился ее (не самую простую к тому же - все мы любим хорошо покушать).
Так выпьем же за любые - пусть и маленькие -, но ежедневные победы над собой. Как-то так :-D

@темы: тосты, мысли

18:39 

Si vis pacem, para bellum.
Что-то я в последнее время разочаровываюсь в наших интернет-магазинах. Где бы и что бы я ни заказывала - всегда случаются какие-то проблемы.
Пишешь им - не отвечают, заказываешь обратный звонок - не перезванивают, срывается заказ - не сообщают, изменяют сроки как им вздумается, врут о доставке и так, по мелочам. Я понимаю, что иногда бывают и объективные причины и никогда не лезу выяснять отношения. Так что было бы замечательно, если бы они и сами при этом хотя бы не хамили о_О
В общем, за последние три года всего пара заказов прошла гладко. Что же случилось?

UPD. Ах нет, простите. Я про Е-пиццу забыла. Вот эти ребята почти всегда молодцы (по крайней мере, если жить не очень далеко от метро). Ни разу не реклама, нет)

@темы: мысли, печаль

10:33 

Si vis pacem, para bellum.
Отличные выходные вышли. Я почти уже забыла, что значит забить болт на работу, не думать о ней и просто ничего не делать.
Три дня мы валялись на пляже, плавали, катались на велосипедах, бегали на стадионе, смотрели аниме и вестерны. Взялись за Ковбоя Бибопа.Хорош он. В общем, все равно что в отпуске побывала.
Кстати, о последнем. До отпуска осталось 27 дней. До первого отпуска в моей жизни :D Хочу-хочу-хочу-хочу.

Что до полезных дел, совмещать английский и японский пока получается плохо. Если с английским все ок, хромает японский. И наоборот.

@темы: обо мне, отдых, учеба

13:48 

Si vis pacem, para bellum.
Мне недавно знакомая одна сказала, что не понимает как я успеваю все, что делаю. У меня же наоборот ощущение, что я совершенно ничего не успеваю.
Редко в один момент времени я делаю только одно дело. В основном два, а то и три. Я привыкла к тому, что полезная информация ко мне в мозг поступает непрерывным потоком, и неважно, чем еще я в этот момент занята: иду куда-то, ем, занимаюсь делами по дому. Тем не менее, я все равно ничерта не успеваю. Куча дел висит очереди, ожидая, когда же я найду на них время.

@темы: будни, мысли

18:10 

Si vis pacem, para bellum.
Вот бывают такие люди... Вроде ничего и не сказал, а как будто какашками забросал. Интонация, мимика... Пока молчит и смотрит в другую сторону, вроде, нормальный человек. Но каждый раз как открывает рот, какая-то херня получается. То ли это я так все воспринимаю, то ли я ебу, что это такое :hmm:

@темы: такое, печаль

11:12 

Si vis pacem, para bellum.
Со дня рождения парня прошло больше двух недель, но подарок ему (если повезет) привезут только завтра. Беда с этими интернет-магазинами:(

@темы: будни

11:50 

Si vis pacem, para bellum.
Айрин Рэйн решила подтянуть свой английский. Посоветовали нам с подругой одну преподавательницу. Впечатления от первого занятия неплохие. Надеюсь, совмещать с японским будет не слишком тяжело. Очень уж хочется в декабре снова пойти на экзамен - уже на третий уровень.
Да, а еще я нашла недорогой конно-спортивный клуб. Так что думаю, вместо спортзала со следующего месяца пойду на лошадок. Ужасно соскучилась по ним.

@темы: учеба, обо мне

17:52 

Si vis pacem, para bellum.
В комнате работает кондиционер и два вентилятора. И все равно жара такая, что сдохнуть можно. Привет, лето.

@темы: будни

11:22 

Si vis pacem, para bellum.
Кажется, я не рассказывала про наш сад на подоконнике?
Так вот. Пришла нам недавно в голову идея заняться огородничеством. (хотя, конечно, занимается этим по большей части Вадим, а я только морально поддерживаю)) ). Сейчас у нас на подоконнике колосится всякая овощная зелень. И еще я заказала нам декоративные многолетние остры перцы. Такие с разноцветными плодами:) Пытаемся вырастить.

Вот. А теперь благодаря одному хорошему человеку у нас есть еще и авокадо ^_^ Бегаем вокруг и не можем нарадоваться.

@темы: зверье мое

10:48 

Si vis pacem, para bellum.
Все выходные играли в Доминион. Потрясающая игра. Уже руки чешутся добраться еще и до дополнений.

А еще потихоньку бегаю в Shadowrun Dragonfall. И это вообще охуенно. Как по мне, даже круче оригинальной кампании.

@темы: игры

15:21 

Si vis pacem, para bellum.
У меня тут внезапно проблема назрела.
Не с кем сходить на мужской стриптиз О_О Вы представляете?
Кроме того, что подруг у меня - раз, два и обчелся. Так еще и парни не пускают их на подобные мероприятия.
Печаль-беда, в общем:(

@темы: мысли, такое

12:23 

Si vis pacem, para bellum.
Адские выходные.
Пришла на работу - как будто из болота выбралась.

@темы: так и работаем, печаль

15:55 

Si vis pacem, para bellum.
Будь у меня квартира, я бы вполне могла считать себя стабильным таким средним классом. А пока что так, только притворяюсь им. Если вдруг что - потеря работы, проблемы со здоровьем - сразу скатываюсь в пучины нищеты. И вот это вот балансирование на грани вгоняет меня в депрессию.

@темы: печаль, мысли

10:48 

Si vis pacem, para bellum.
Сегодня в офисе два именинника. И, соответственно, 6 тортов и овер 10 литров сока%) Придется поднапрячься%)

UPD. О. А еще сегодня была веселая ночка. Проснулись часа в три от мерзкого запаха то ли горящей проводки, то ли другой подобной дряни. Оказалось, на лестничной клетке, где идиоты-соседи оставили пенопласт и полиэтилен от всякой бытовой техники, кто-то бычок бросил... В принципе, пока мы выкупали что и где горит, еще один сосед вышел и потушил это дело. Но сон был изрядно подпорчен. Особенно, потому что потом пришлось эту гадость выветривать (не очень успешно, кстати).

@темы: так и работаем, такое

23:54 

Si vis pacem, para bellum.
Как-то нехорошо вышло, да. Двусмысленно и вообще слишком эмоционально. Наболело просто. Извините, был взволнован, в общем.

@темы: мысли

14:33 

Si vis pacem, para bellum.
Совершенно разбитое состояние. Хочется сидеть в углу и ныть. И чтобы от меня отстали все, кого не хочется видеть в данный момент. А таких людей много. Но от них никуда не деться. От этого я зверею.
Интроверт, загнанный в угол всеобщим вниманием, начинает бросаться на людей, да:gigi:

Если работа еще худо-бедно продвигается, то подработка стоит на месте мертвым грузом. Не могу собраться, не могу взять себя в руки, а волшебных пендалей в обозримом будущем не предвидится. Боль, страдание и тлен, в общем.

@темы: мысли, обо мне

00:14 

Si vis pacem, para bellum.
Мне тут внезапно пришло в голову, что я толком не писала о Малайзии. Так что будет некоторое количество фотографий.

Для начала, наша поездка в Путраджаю.
Для справки: Путраджая - это такое замечательное место, которое господа малайцы построили примерно за 15 лет. В этом городе собраны всевозможные гос. учреждения, посольства, министерства, жилье для гос. служащих этк.

читать дальше

А дальше еще несколько разных фотографий.
Пещеры Бату и вездесущие макаки.
читать дальше

Low Yat Plaza (шестиэтажные кардачи)
читать дальше

И еще Куала-Лумпур. Толпы народу, вечная повсеместная стройка, полностью автоматизированное монорельсовое метро и, конечно же, ночные Petronas towers.
читать дальше

@темы: поездки, фото

14:04 

Si vis pacem, para bellum.
Чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что мне на мою работу просто молиться надо. И тем меньше понимаю, как я вообще сюда попала. Здесь почти все устроены по знакомству, но мне каким-то образом удалось затесаться. Очень надеюсь, что творящиеся вокруг беспорядки никак на нас не скажутся, и все у нас будет хорошо.

Вот. А еще я в очередной раз думаю, где бы найти недорогой спортзал и где бы продолжить изучение японского. Вчера, кстати, наконец получила сертификат о сдаче того экзамена, который в декабре сдавала. Приятно так:)

@темы: обо мне, так и работаем, учеба

14:53 

Si vis pacem, para bellum.
Лажа какая-то кругом. Срочно надо кому-то кровь пустить, иначе Айрин Рэйн взорвется просто.
В тир сходить, что ли.

@темы: зло, будни

The grass is always greener on the other side

главная