Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:47 

Si vis pacem, para bellum.
Какая-то самая мелкая ничтожная хрень на работе способна на весь день выбить меня из колеи. Знали бы вы, как мне это надоело. Аррр :fire:
Откуда в моей психике вообще столько багов взялось?
:chill:

@темы: печаль, зло

17:14 

Si vis pacem, para bellum.
Кто там фоточек хотел? Вот их, пару штук.






@темы: фото

10:43 

Si vis pacem, para bellum.
Ооо, это были офигенные выходные.
Сначала мы праздновали хэллоувин. Пускай и почти без костюмов, но все равно это было весело. Спасибо, ~Dara, за идею:)
Потом у меня была отличная суббота. Такая прям вообще почти идеальная в моем представлении: чуток погонять что-то на компе, чуток поучиться, чуток поработать, пообщаться, посмотреть фильмы, поваляться в кровати.
А в воскресение у нас собралась неожиданно большая компания на настолки и это было вообще прекрасно. В принципе, пока что раздвижной стол решает. Но еще пару человек и уже будет тесно. Хз, что с этим придумать)

Вооо. А еще потихоньку начинаем планировать празднование нового года. Я всегда мечтала провести его где-то в Карпатах. Знаете, так чтобы домик деревянный, снег, елки... Но кажется, для этого у всех наших слишком ленивые жопы:)

@темы: что-то хорошее, мероприятия

17:46 

Si vis pacem, para bellum.
День из разряда тех самых, когда "крокодил не ловится". Грим не привезли, хеллоувинские костюмы жопой накрылись, на работе весь день борюсь с какой-то непонятной х-ней и никак не могу побороть.
Вот что за гадство :(

@темы: печаль

12:10 

Si vis pacem, para bellum.
Совершенно сумасшедшая неделя. Вот вообще ни минуты нет. Большинство забот, конечно, приятны. Например, во вторник ходили на концерт Poets of the fall. А сегодня - занятие по японскому. А завтра хеллоувин. Первый раз в жизни решили выбраться куда-то с костюмами. Очень интересно, что из этого получится%) А еще наконец-то фоточки с фотосессии прилетели. Мб, к следующему посту смогу перебрать их.

Вооот. Но я тут подумала, что несмотря на всякие заботы и перемены, есть одна стабильно хорошая вещь. Я вот уже два года ловлю кайф от нее и не могу нарадоваться.
Это мой дом, да. Там Вадим. И всегда есть много всяких вкусных или просто приятных вещей:) А еще там время от времени хорошие люди случаются.
Обожаю это место. И нас. И вообще))

@темы: что-то хорошее, обо мне, мероприятия

12:50 

Si vis pacem, para bellum.
На улице теплота и красота. А Айрин Рэйн как обычно что делает? Болеет.
А сейчас бы в парк, или на велосипедике... эхх.

@темы: обо мне, печаль

17:55 

Si vis pacem, para bellum.
Не может счастье длиться вечно, да. Похоже, наши взаимоотношения с работой начинают остывать.
Не знаю, почему что-то пошло не так.

@темы: печаль, так и работаем

17:25 

Si vis pacem, para bellum.
08.10.2014 в 14:15
Пишет Капитан Утковидность:

Ворона ищет дом (Киев)!
Ворона со сломанным крылом ищет дом (Киев).



Еще фото

По опыту могу сказать, что это скорее всего самочка, а значит, характер будет хороший.
Любопытная, умная, добрая, хитрая. Очень грустит в клетке. Ест с рук, по настроению идет на руку (не всегда, так как мы ее лечим и ей больно, но к новому человеку привыкнет).

Летать не будет, но очень юркая. Крыло пока обрезали, чтобы не наступила случайно и не повредила.

Ищем ответственного хозяина.
Любые вопросы – в комментарии или в личку.
Очень прошу репоста – своих трое, четвертую птицу просто не потянем.

URL записи

16:07 

Si vis pacem, para bellum.
Вот так вот писала А. Р. проект полгода, писала... И пока писала, начальство внезапно решило, что он им уже не нужен:(
Заплатить-то они заплатят, конечно (правда, меньше чем обещали), но за работу обидно:( Старания, азарт, ночи недоспанные...
Грустно, в общем...

P.S. Вот в такие моменты хочется забиться куда-то под ковер и провести там ближайшие пару лет.
Надо меньше любить свою работу что ли... :hmm:

@темы: так и работаем, печаль

15:21 

Si vis pacem, para bellum.
Заказали себе с Вадом "профессиональную фотосессию" %) Две гламурятинки:)
Вообще сам процесс вызывал двоякие чувства. Госпожа фотограф всю дорогу норовила засунуть А. Р. в образ создания милого, нежного, по-украински я бы даже сказала "тендітного" (слово подходит идеально, но объяснить, что оно означает я не сумею))) ).
Так что А. Р. себя чувствовала сильно не в своей тарелке - это не ее амплуа, от слова "вообще".. Но фотки вышли красивые - все-таки не зря добирались в дендропарк. Даже рожей своей А. Р. довольна, которая на фотографиях, обычно, куда-то перекошенной выходит.
Как-то так.

@темы: обо мне

15:25 

Si vis pacem, para bellum.
Неожиданно активные выходные вышли. В субботу утром мы внезапно оказались в Сырецком дендропарке. Несмотря на то, что находится он практически в центре, добираться до него, скажу я вам, то еще удовольствие. У него даже входа своего нет - надо пробираться через территорию какой-то агро-фирмы. НО. Парк прекрасен. Обязательно съезжу туда еще в конце октября, пофотографировать.

А во второй половине дня на другом конце города в лесу жарили сосиски и играли в настолки. И это прекрасно.

@темы: что-то хорошее

13:09 

Si vis pacem, para bellum.
Вот читаю на каком-нибудь соо знакомств какое-то интересное объявление. Попадается парень какой-то с виду вроде и няшечка, и пишет связно.
Но прежде чем написать ему, ты лезешь к нему в дневничок. Так, на всякий, во избежание недоразумений.

А у него там внезапно... Фосфорные бомбы, убийства детей, пленные, которым мы выкалываем глаза и вообще СДОХНИТЕЙОБАНЫЕХОХЛЫСМЕРТЬСМЕРТЬНЕНАВИИИИСТЬ!!!!1111адынадынадын
Я знаю, что ничего нового не написала. Просто... Ох, уж этот сумасшедший мир:facepalm3:

@темы: печаль, эти удивительные создания

15:37 

Si vis pacem, para bellum.
Кажется, Айрин Рэйн возвращается к занятиям японским с преподавателем. Это замечательно.

@темы: учеба

18:35 

Si vis pacem, para bellum.
Кажется, впервые за последние полгода меня накрыло состояние "все плохо". В смысле, такое мерзкое абстрактно-депрессивное "все плохо", не связанное с объективной действительностью. Когда "я неудачница и тупица, окружающим на меня насрать, в будущем только мрак и страдания" и т. д. и т. п.

В принципе, есть позитивный момент: если раньше я из этого состояния не вылезала, то тут вот полгода даже не вспоминала о нем (на самом деле, прошлого раза тоже можно было бы избежать, если б не Малайзия - акклиматизация после возвращения далась мне тяжко).

С другой стороны, когда я начинаю анализировать причины, то становится грустно еще и от того, как, оказывается, легко разрушить мое душевное равновесие. Потому что причины-то, на самом деле, ерундовые.

@темы: обо мне, минутка психоанализа

17:34 

Si vis pacem, para bellum.
Мне теперь начальство кидает в мессенджер не только картинки и мультики с совами, но и инфу о мероприятиях, связанных с Японией.
Боооже, надеюсь, я не выгляжу слишком помешанной :facepalm3:

@темы: обо мне, так и работаем

16:32 

Si vis pacem, para bellum.
Кстати, сегодня приходил чувак какой-то. То ли из совета директоров, то ли откуда - хз, в общем какая-то шишка. И согнали нас, простых разрабов, слушать, что он вещать будет.
А вещал он про долг и ответственность, экономическую обстановку, про как тяжело нашей компании, про конкуренцию, инвестиции и про "ну я надеюсь, мы друг друга поняли".

Я почувствовала себя персонажем сериала. Ну знаете, классический поворот сюжета: смена руководства или просто перемены в компании, и тут приходит большая шишка, говорит что-то, открывает рот, а оттуда выходит только бла-бла-бла-бла... И никто ничего не понимает, но все чувствуют, что дальше произойдет что-то плохое...
Вот так и тут:(

@темы: так и работаем, печаль

16:04 

Вумэн хейтерства пост.

Si vis pacem, para bellum.
Знаете, мы постоянно говорим о том, что мужчины любят членами мериться. И гораздо реже то же самое замечаем за женщинами (не надо шуток о физиологии, вы поняли, о чем я), хотя на деле, кажется, женщины страдают этим гораздо чаще.
Мужчины вынимают свои "агрегаты", по большей части, когда решаются вопросы компетентности, значимости, собственности и пр. Женщины это могут делать спонтанно и на ровном месте. Ну ладно, женщины вообще что угодно могут делать спонтанно и на ровном месте. Но мы сейчас не о том)

Пример

Я не говорю, что все это вообще не присуще мужчинам. Но у женщин вижу гораздо чаще. Да что там. Практически у всех вижу.
Это один из тех нередких моментов, когда мне неловко за мою половую принадлежность.

@темы: женщины, мужчины, печаль

21:11 

Si vis pacem, para bellum.
Мммм. Вечер пятницы. Я ем сыр, пью пиво и играю в Л.А.Нуар.
Это божественно :cool:

@темы: обо мне

15:18 

Si vis pacem, para bellum.
Знаете, я никогда не понимала прелестей загородной жизни. Мне надо людей, шум, гам, движение.
Но вот в свете всего происходящего, частный дом с солнечной батареей на крыше начинает выглядеть довольно-таки привлекательно.
Хотя, конечно, на самом деле я далеко не уверена, что решилась бы променять городскую жизнь на блага независимости от... внешней политики соседних государств.

@темы: мысли

17:07 

Si vis pacem, para bellum.
Уф. Подала заявление на экзамен по японскому. На третий уровень (недо-интермидиэйт, по-нашему). Не знаю, что из этого выйдет, но хотя бы попробовать - интересно.
Впервые сама ездила в японское посольство. Стремно было%)

@темы: обо мне, учеба

The grass is always greener on the other side

главная