Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:04 

Минутка ангста.

Si vis pacem, para bellum.
Если ваша фирма, как и моя, не предоставляет мед страховку, а лечиться вы хотите не в гос учреждении, а с удобством и без хамства, то заплатить вам за это придется туеву хучу денег.
При этом еще 9/10 вашей одежды либо не налазит (потому что вы раскоровели после зимы и приема ОК), либо сносилось.
От апрельской зп осталось 50 баксов, майской не пахнет, а за квартиру через 3 дня надо 150 выложить...

То я бы прекрасно поняла ваше желание убивать скверное настроение.

@темы: зло, мысли

10:20 

Si vis pacem, para bellum.
Меня тут недавно упрекнули, что я больше стихов не пишу. Так что села и написала) Вот только думать о качестве рифм, слоге и размере было скучно и лень, потому вышел просто поток не очень связных мыслей.

читать дальше

@темы: типа творчество, мысли

10:29 

Si vis pacem, para bellum.
Мне сегодня приснилось, что мой парень изменил мне... с каким-то мужиком%) А потом еще и подставил меня перед окружающими, чтобы все выглядело так, будто бы это я ему изменила. И при всем при этом делал вид, будто бы ничего страшного не произошло и так и надо%)
Мой мозг, что ты со мной делаешь%))

@темы: обо мне, мужчины, такое

15:55 

Si vis pacem, para bellum.
Айрин Рэйн два года ждала и терпела ради ЭТОГО проекта. Ну не в смысле, конкретно этого, а подобного. И тут им помахали у нее перед носом. И она такая, знаете, уже и на задних лапках прыгает, и бесконечные задержки зарплаты простить готова, а про увольнение и думать забыла.
А оказывается - нет. Подразнили, и хватит. Большие взрослые дяди решили, что они и сами хотят этот проект писать. А Айрин Рэйн перебьется. Первый раз что ли?

Вот честно, когда мне фирма в кредите отказала, она меня очень сильно подвела. Но мне даже в половину так обидно не было, как сейчас.

@темы: печаль, так и работаем

10:07 

Si vis pacem, para bellum.
Ненавижу, когда нету среднего варианта.
Когда приходится выбирать между "плохо мне" и "плохо всем", а среднего варианта, мать его, нет.

11:51 

Si vis pacem, para bellum.
12.04.2015 в 21:00
Пишет astrifero:



URL записи

11:02 

Si vis pacem, para bellum.
Мне катастрофически не хватает времени в сутках. Я не успеваю сделать, все, что хочется. И меня жутко бесит необходимость делать выбор и чем-то жертвовать.

@темы: мысли

11:05 

Si vis pacem, para bellum.
Вчера на велосипедиках накатали примерно 34 км. Точно не знаю, потому что телефон сдох и не вышло до конца расстояние измерить. Но в любом случае больше чем обычно.
Знаю, для тех, кто с легкой руки (ноги?) накатывает за день сотню - это фигня. Но для меня - прогресс)) Вообще не представляю, насколько железную надо иметь задницу, чтобы проехать 100 %)
А еще освоена новая локация - побережье Десны. Сколько уже живу в Киеве, а ни разу там не была. Не скажу что пункт назначения мне понравился. Такое впечатление, что все быдло Киева специально задалось целью загадить это место. Но само путешествие было приятным. Так что я довольна:)

@темы: будни, поездки

15:48 

Si vis pacem, para bellum.
Слушала я тут сегодня "Книжных детей" в исполнении Хелависы. По кругу. И как-то она на меня сильно неожиданным образом повлияла. Обычно я после нее превращаюсь в кучку унылого говна. Но тут в голове нарисовался список всего, о чем я мечтаю, но на что всегда не хватает времени или денег. В основном денег. И в принципе, если цель "купить квартиру за 2 года" поменять на "купить квартиру за 4-5 лет", то уже можно потихоньку пытаться претворять что-нибудь в жизнь. Так вот о списке.

1) Хочу научиться стрелять из винтовки. Безуууумно просто хочу. Но для начала можно ограничиться и чем-то попроще))
2) Опционально: женская военная подготовка. Внезапно, проводится каждую субботу под Киевом о_О В программе: работа с ПМ и АК. И все это счастье всего за 400 грн в день. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Надо разузнать.
3) Прыжки с парашютом. Давно мечтаю. Так что пора бы уже.
4) Африканское сафари. Не смейтесь.
5) И из совсем нереального - управление чем-то летательным реальных размеров. Вертолетом, наверное:)

@темы: мысли, такое

16:57 

Si vis pacem, para bellum.
В последнее время я:

~ Начала потихоньку ковырять Asp + Mvc (+ все сопутствующие технологии, разумеется). Не то что бы я всерьез планировала им заниматься, но надо как-то расширять кругозор. А то мало ли что через год будет.
~ Снова понемногу тыкаю палочкой заброшенный некогда андроид. Андроид Студия, оказалась хороша. Ну ладно, неплоха. Ну ладно, по крайней мере в отличии от Эклипса не вызывает припадков нецензурной брани и желания убивать.
~ Активизировалась в плане изучения японского - внезапно откуда-то взялись силы и желание заниматься им (пусть и понемногу) каждый день, чего раньше не наблюдалось. У меня уже почти перестали путаться в голове изученные ранее иероглифы:D
~ Смотрю сериальчики, анимешечки, бегаю время от времени в Dragon age'е

С учетом 8-ми часового рабочего дня, не спрашивайте, откуда у меня берется время на все это - я сама хз. Наверное, дело в том, что везде ключевое слово - "понемногу". Ну или в том, что я стала менее добросовестно относиться к своей работе и позволяю себе изредка почитать что-нибудь "левое".

Вот как-то так.

@темы: будни, обо мне, учеба

10:27 

Si vis pacem, para bellum.
Как-то я внезапно потеряла все курсы, ориентиры и совершенно перестала понимать, что происходит в моей жизни. Хочется периодически поговорить с кем-то об этом, но как-то... то не с кем, то сама не знаю, что сказать хотелось бы.
На работе черт знает что происходит. В голове - и того хуже. С родственниками тоже херь какая-то - семья если и не распадается, то трансформируется во что-то совсем другое, еще более далекое от меня, чем было раньше. Все чего хотелось раньше, либо нереализуемо, либо потеряло смысл. Даже в учебе я опять сама по себе без каких-либо направлений и ориентиров.

@музыка: Мельница - Дороги

@темы: мысли

10:48 

Si vis pacem, para bellum.
Кажется, Айрин Рэйн наконец начала выходить из своей месячной депрессии. Это было что-то действительно нехорошее. Не помню, когда я последний раз выключала телефон для того, чтобы окружающий мир не мог до меня добраться. Лет 10 назад, наверное. Сейчас осталось только разочарование от работы и людей, которые меня окружают (на работе же), неприязнь к родным и полное отсутствие мотивации. Но это уже гораздо лучше, чем было, скажем, неделю назад))

@темы: обо мне

URL
17:53 

Si vis pacem, para bellum.
Все знают, что бывают такие пользователи, которым плевать на здравый смысл и объективную действительность. Которые будут требовать от тебя... ну например, добавить чекбоксы в консольное приложение. Ну, образно говоря.

Но бывают, к сожалению, и точно такие же разработчики. Которые "какое мне дело до логики, эффективности и того, как будет удобно пользователю, если я могу сделать так, как удобно мне?".

И вот я даже не знаю, кто бесит меня больше. Если первым невежество простительно - ну невозможно же знать все на свете, то вторых просто хочется придушить. Безапелляционно.

@темы: мысли

17:01 

Si vis pacem, para bellum.
Хочу иметь богатых друзей, чтобы было у кого денег одолжить на покупку квартиры. Но не)) Все нищие как и я))

@темы: такое

07:59 

Si vis pacem, para bellum.
Моя первая вылазка в Куала-Лумпур в одиночку. Да что там. Я вообще сама куда-либо в другой стране первый раз иду. Немного волнительно и жутко интересно. Жаль, времени мало.

12:00 

Si vis pacem, para bellum.
Как-то отсюда, из-за границы, все новости с Родины кажутся, гораздо более удручающими и страшными. Может быть потому, что мы следим за ними в каждую свободную минуту. Не знаю. В любом случае, через три дня возвращаюсь. Это хорошо. Ужасно соскучилась по дому.
В этот раз гораздо меньше эмоций от поездки (как плохих, так и хороших), меньше впечатлений. Не знаю почему. Но точно знаю, что хочу приехать сюда не по работе, а туристом. Это будет для меня раем)

@темы: поездки, мысли

13:13 

Si vis pacem, para bellum.
Друзья из России периодически кидают ссылки на всякие фейковые видео и новости. О том, какие у нас тут чума, пиздец и прочие глюки.
Спрашивают, правда ли это все. С одной стороны, хорошо, что спрашивают хоть. С другой - все равно грустно.

Из хорошего - придумываем дизайн для будущей квартиры)) Квартиры-то еще нет, просто прикидываем, сколько денег понадобится на ремонт и минимум необходимых в быту вещей. Получается, что много%) Хотя если подсуетиться, может через год-два уже можно будет что-то покупать. Пока что это плохо укладывается в голове и слабо верится. Но тем не менее.

@темы: мысли, планы

19:02 

Si vis pacem, para bellum.
Вот знаете, я всегда удивлялась, почему все так ругают наш Приватбанк. Они ж офигенные. Банкоматы и отделения на каждом шагу. Ну вот буквально. На каждом. Поддержка шикарная. Онлайн-банкинг - просто предел мечтаний. Ни у кого больше такого не видела.

Ну, в общем, сегодня я узнала почему. Расстроена.

А еще друзья внезапно квартиру покупают. Я, конечно же, рада за них. Но веры в собственное светлое будущее это не добавляет.

Чет какие-то депрессивные деньки пошли, да.

@темы: зло, печаль

16:01 

Si vis pacem, para bellum.
* Приснилось, что парень меня бросил и через полчаса женился на другой%)) Во сне была настолько в ахуе, что даже расстроиться не успела.
* На работе гнетущая атмосфера "всем дают классные задания и только Айрин Рэйн вечно хуйня достается". Сижу весь день в наушниках, чтобы не слышать как они свои классные задания обсуждают. Обидно же и завидно...
* Друзья продолжают расстраивать своей необязательностью и забиванием на меня болтов.
* Здоровье вообще поражает. Не проходит и дня, чтобы у меня что-то не отваливалось.
* Вышла в обед пожрать, но оказалось, что ПриватБанк с какого-то перепугу заблокировал карту. Хорошо, наличка была. Буду разбираться сегодня, что к чему.
* Ну про встранежопа, думаю, можно не писать. Все и так в курсе.

Вот такие вот веселые будни.

@темы: зло, печаль

17:57 

Si vis pacem, para bellum.
Посмотрели на выходных "Интервью". Ужасный сортирный юмор. НО. Я вообще ни капельки не жалею, что посмотрела это.
Пол фильма я сидела закрыв лицо руками, потому что невозможно же смотреть на ЭТО без истерики. Чуваки, которые это снимали, играли и выпустили на экран настолько ебанутые и упоротые, что даже в какой-то мере вызывают восхищение. Для тех, кто не в курсе, фильм о том, как два шоу-мена едут брать интервью у корейского диктатора Ким Чен Ына, попутно убивают его и начинают революцию.

А песня "Wind of changes" в конце фильма снимает крышу окончательно%)

@темы: фильмы

The grass is always greener on the other side

главная